Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: l'effetto fresco è davvero fantastico, migliore di altri prodotti provati.. gradatamente da dei buoni risultati sulla riduzione della cellulite
Punti di debolezza: a parità di prezzo, prediligo un altro competitor che mi garantisce risultati più immediati
Valeria Modugno • 03/07/2019 • 11:53
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: è un'acqua micellare delicata che strucca e deterge molto bene
Punti di debolezza: a parte qualche eccezione, io non trovo molta differenza tra le varie acque micellari a base solo acquosa (non bifasica) e non ho motivo di spendere così tanto quando ci sono valide alternative più economiche, anche stando attenta alla qualità degli ingredienti
Valeria Modugno • 03/07/2019 • 11:44
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Shampoo
Punti di forza: lo shampoo mantiene le promesse e rende lucido il colore, inoltre lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.. sinceramente non mi aspettavo che questo shampoo fosse così valido.. il flacone stretto è molto maneggevole e comodo da usare
Punti di debolezza: il design non è molto accattivante.. lo stile è molto spigoloso e quadrato
Valeria Modugno • 03/07/2019 • 11:36
Kaloderma • Burro Corpo Nutre
Punti di forza: buon prezzo per un crema molto idratante
Punti di debolezza: per me comunque bocciata.. la crema non è soffice, ma dura.. bisogna scavare per prenderla e ammorbidirla per spalmarla.. idrata, ma è molto unta e sporca e si infila tutta sotto le unghie
Valeria Modugno • 03/07/2019 • 10:39