Profilo di Valeria Modugno

Valeria Modugno

Recensioni di Valeria Modugno (399)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: dolce al punto giusto, non stanca ed è piacevole da annusare.. si avverte il profumo quando lo si indossa, ma non provoca mal di testa e distingue

Punti di debolezza: la confezione è molto fine è delicata, ma sembra un po' anonima

Valeria Modugno • 25/11/2019 • 15:05

Hermès Terre d'Hermès

Punti di forza: è il profumo preferito di mio marito.. duraturo, ma non invadente.. piace molto anche a me

Punti di debolezza: il prezzo dei profumi è sempre alto :-)

Valeria Modugno • 25/11/2019 • 15:02

Yves Rocher Crema Mani Argan e Rosa

Punti di forza: ho preso la versione da borsa perché comoda da portare in giro.. ha un ottimo profumo e idrata discretamente

Punti di debolezza: va bene da usare quando si è in giro, ma non la trovo l'idratante mani da usare tutte le sere perché, anche se la consistenza è ricca, l'effetto idratante non dura moltissimo

Valeria Modugno • 25/11/2019 • 14:57

Kiko Milano New Green Me Highlighter

Punti di forza: ottimo illuminante, delicatissimo sulla pelle.. dona un tocco naturale, illumina il giusto per donare luce senza ridondare l'effetto.. mi piace molto anche il profumo

Punti di debolezza: ci sono solo due colorazioni che non trovo indicate per l'arco di cupido, dove preferisco una colorazione più sul bianco per smorzare le occhiaie

Valeria Modugno • 25/11/2019 • 14:47