Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Lierac • Hydragenist Balsamo Labbra
Punti di forza: i miglioramenti si vedono già dalla prima applicazione.. le labbra sembrano subito più sane e ringiovanite.. è nettamente superiore a tanti altri prodotti che promettono la stessa cosa.. facile e morbidissimo da stende, lascia un bel tocco lucido e leggero color rosa.. la prima volta che l'ho usato ero così contenta del risultato che non ho messo il rossetto. Ne comprerò un secondo da tenere in borsa oggi stesso!
Punti di debolezza: si potrebbe inserire una variante sul rosso il prezzo è un po' alto, ma al momento è in offerta
Valeria Modugno • 30/10/2019 • 09:28
Benefit • Boi-ing Correttore
Punti di forza: coprenza eccezionale e ottima durata..
Punti di debolezza: purtroppo è difficile da stendere e ha una consistenza molto dura e pastosa.. lo trovo anche un po' secco.. non si può usare tutti i giorni
Valeria Modugno • 23/10/2019 • 09:13
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: ho avuto l'opportunità di provarlo durante uno shooting.. ha una durata pazzesca e mantiene un effetto mat per parecchie ore, nonostante luci e sbalzi di temperatura.. coprente al punto giusto per i miei gusti
Punti di debolezza: ho indicato 3 alla texture perché non fa respirare la pelle.. io avevo un paio di brufoli (e non mi vengono quasi mai) e qualche macchia rossa sulla pelle dopo la rimozione
Valeria Modugno • 23/10/2019 • 09:07
Keramine H • Fiale Anti-caduta
Punti di forza: per me, nessuno
Punti di debolezza: costano molto meno rispetto ad altri prodotti, ma trovandole inefficaci di fatto era meglio investire dall'inizio su un anticaduta migliore. Solitamente i prodotti anticaduta provocano un lieve formicolio al momento dell'applicazione.. Io non ho sentito nulla né visto risultati.. la fiala rischia di tagliare perché spesso il vetro si sbriciola.. l'applicatore rallenta molto la fuoriuscita del prodotto e si perde tempo nell'applicazione.. Bocciate
Valeria Modugno • 11/10/2019 • 09:48