Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Compeed • Compeed Vesciche Formato Dita dei Piedi
Punti di forza: curano le vescichette sulle dita e sono un garanzia di risultato.. proteggono dallo sfregamento della scarpa
Punti di debolezza: forse dovrebbero fare più misure.. io ho piede e dita piccole e tendenzialmente le vescichette mi vengono sul quarto dito e il cerottino è un po' grande
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 10:43
Compeed • Compeed Vesciche Pianta del Piede
Punti di forza: le vescichette in vari punti del piede in estate sono il mio problema da sempre: questo cerottino però ha aderito benissimo nonostante il caldo e il sudore e mi ha dato subito sollievo permettendomi di camminare.. ho le scorte a casa
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 10:39
Rimmel • Super Curler Mascara 24h
Punti di forza: il prezzo: volevo provare un mascara più economico per valutare le differenze con quelli che uso di solito..
Punti di debolezza: troppo secco e scovolino troppo grosso.. difficilissimo applicarlo sulle ciglia piccole dell'interno occhio senza sporcare
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 10:33
Rimmel • Nail Base e Top Coat 5 in 1
Punti di forza: mi trovo benissimo anche utilizzandolo solo come base quando non ho tempo per mettere lo smalto perché risalta il colore naturale dell'unghia come se avessi il french.. validissimo anche come top coat, fa durare lo smalto molto di più e lo rende molto lucido.. ha una consistenza tipo gel molto fluido ed è facile da applicare
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 10:27