Profilo di Valeria Modugno
Valeria Modugno
Recensioni di Valeria Modugno (399)
Avène • D-Pigment Ricca
Punti di forza: sto usando questa crema da un paio di settimane ed ho già ottenuto notevoli risultati.. ho le macchie solari sulla fronte, alcune effetto lentiggini ed una invece piuttosto estesa sull'arco sopraccigliare: ha schiarito già dopo qualche giorno la macchia più grande, invece l'effetto è stato un po' più lento su quelle piccole. La situazione al momento si è ribaltata: le piccole non si vedono quasi per niente e la macchia estesa si vede ancora, ma è davvero molto più chiara e migliora giorno per giorno. Consiglio assolutamente questa crema a chi ha le macchie sul viso!
Punti di debolezza: non è un punto di debolezza, ma per ottenere maggiori risultati è opportuno abbinare questa crema (da notte) ad una protezione solare di giorno e uno scrub settimanale
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 08:46
Isdin • Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+
Punti di forza: Sto utilizzando questa cremina abbinata ad un prodetto depigmentante per macchie solari ed ho notato un notevole schiarimento delle macchie. Oltre alla funzione solare per cui ha un fattore molto più alto delle altre creme, questa leviga tantissimo la pelle e a fine giornata la trovo molto belle e idratata. Nonostante sia molto idratante, ha un effetto opacizzante che la rende perfetta anche come base per il trucco. E' molto fluida e leggera e si stende velocemente. Sono davvero soddisfatta dell'acquisto.
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 08:34
Garnier • Ultra dolce rimedio d'acero - crema mani
Punti di forza: si asciuga velocemente e non unge.. ha un ottimo rapporto qualità/presso.. la conservo nel cassetto in ufficio
Punti di debolezza: non idrata a lungo
Valeria Modugno • 14/06/2019 • 09:46
Garnier • Cadonett Lacca Fissaggio Forte
Punti di forza: la uso da sempre perché ha una buona tenuta per le mie esigenze.. non secca i capelli e mi piace l'erogatore che funziona sempre
Punti di debolezza: se usata vicino alle radici un pochino sporca
Valeria Modugno • 14/06/2019 • 09:32