Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (8)
L'Oréal Paris • Accord Parfait
Punti di forza: E' leggero da stendere, sembra impercettibile, invece una volta applicato sul viso ha un ottimo effetto coprente, molto naturale, con una buona durata. Si accorda davvero bene con il colore della pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.
08/06/2016 • 16:09
BioNike • Defence Color Cover Fondotinta Fluido
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto delicato, si stende bene, all'inizio dà molta soddisfazione perchè è coprente e luminoso. Purtroppo non ha tenuta, almeno non sulla mia pelle (mista): dopo alcune ore infatti fa un tremendo effetto sabbioso, polveroso: un disastro. Peccato!
Punti di debolezza: Tenuta insufficiente: dopo alcune ore si secca e fa un effetto polveroso bruttissimo. Peccato perchè per mezza giornata "funziona".
Anonimo • 21/01/2016 • 16:59
BioNike • Defence Color Sculpt Mascara
Punti di forza: Porto le lenti a contatto e gli occhi spesso arrossati. Questo mascara ha un effetto molto delicato rispetto a quelli di altre marche, che ho dovuto abbandonare. Ha un effetto molto naturale, va bene per il trucco di tutti i giorni.
Punti di debolezza: lo spazzolino lungo e dritto è un po' scomodo
Anonimo • 21/01/2016 • 16:52
BioNike • Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50
Punti di forza: Dopo la gravidanza la mia pelle tende a macchiarsi appena c'è un pochino di sole, anche d'inverno. Finalmente ho trovato una crema con protezione alta ma che si stende bene, non irrita e che posso usare come base trucco.
Punti di debolezza: il costo, dovendo usarla tutti i giorni
Anonimo • 21/01/2016 • 16:43