Profilo di Uranus.L

Uranus.L

Recensioni di Uranus.L (3)

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi

Punti di forza: - Delicato (non secca assolutamente la pelle) ma efficace, molto più di altri scrub che ho provato - Se usato con costanza la riduzione dei punti neri è assicurata - Aiuta a mantenere la pelle pulita più a lungo - Leviga e ammorbidisce - Profumo inebriante - Efficace sulle labbra - Giusta quantità di microgranuli

Punti di debolezza: - Prezzo troppo alto considerando la quantità, l'ho acquistato in offerta - Sarebbe stato carino inserire una spatolina per prelevare il prodotto dato la sua consistenza un po' gellosa e morbida

deBBy Mat&Perfect Fluid Foundation

Punti di forza: Coprenza modulabile, se usato in piccole quantità dona un effetto naturale/ seconda pelle, non secca la zona (raccomandata una bella idratazione pre-stesura, soprattutto se avete la pelle normale). Pack dalle poche pretese ma comodissimo da portare in viaggio, permette inoltre di utilizzarlo fino all'ultima goccia. Il fattore di protezione fa guadagnare un punto al prodotto! La consistenza permette di stenderlo in vari modi, dalle semplici mani al pennello o alla Blender. Consiglio di fissare la zona T con una leggera cipria se avete la pelle mista. molto leggero essendo oil free si fonde perfettamente sulla pelle rendendo il viso uniforme e naturalmente opacizzato!

Punti di debolezza: La gamma colori poco ampia (5 colorazioni), per il resto nulla da dire!

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Struccano subito pur avendo un trucco pesante sugli occhi, non fa "tirare" la pelle e le labbra lasciando il viso idratato e fresco. Premetto che lavo il viso SEMPRE dopo aver usato qualsiasi struccante o salvietta ma le consiglio anche a chi cerca un prodotto da tenere sul comodino in caso di emergenza/ pigrizia acuta ahah ;). Profumazione delicata e piacevole...una vera coccola!

Punti di debolezza: Il prezzo a seconda del negozio è un po' troppo altino...le acquisto sempre quando sono in offerta!