Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (8)

Essence Pennello per Make-up Sopracciglia

Punti di forza: È un pennello super economico ma davvero buono, lo lavo spesso e non ha perso setole. Lo trovo facile da usare e con una buona resa.

Punti di debolezza: /

Essence Balmy Biss Balsamo Labbra Effetto Idratante

Punti di forza: Idrata tantissimo le labbra, il colore è intenso pur trattandosi di un burrocacao e il prezzo è molto basso. Ha una buona profumazione, mi è piaciuto davvero molto!

Punti di debolezza: /

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: La coprenza è modulabile, si asciuga e non lascia l'effetto "appiccicoso" ed è no transfer. Ha durata abbastanza buona se lo si fissa con una cipria o un spray fissante. Mi piace molto l'effetto che fa sulla pelle restando molto leggero.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' alto, ma spesso ci sono le offerte e lo trovate al 50%. Le colorazioni disponibili sono poche.

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: È una buona matita per chi è alle prime armi e non vuole spendere troppo, infatti il prezzo è molto basso. Riempie in modo naturale le sopracciglia e a me personalmente dura anche tutto il giorno se fissata con un gel per sopracciglia.

Punti di debolezza: Non ci sono molti colori tra cui scegliere e lascia un effetto un po' 'ceroso'.