Profilo di Chiara Bardelloni

Chiara Bardelloni

Recensioni di Chiara Bardelloni (14)

Acqua alle Rose Acqua alle rose antirughe crema occhi

Punti di forza: Texture morbida e profumazione molto piacevole (Acqua di Rose )Si assorbe facilmente ed idrata bene la pelle, senza lasciare quell'effetto lucido.

Punti di debolezza: Il contenitore è molto simile alle altre creme della linea viso Acque di Rose e, se ne avete diversi tipi come me, si deve controllare bene l'etichetta per distinguerla dalla altre.

Chiara Bardelloni • 17/05/2019 • 21:05

L'Oréal Professionnel Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Punti di forza: Illumina il colore dei capelli e dona lucentezza. Profumazione e sensazione di freschezza sulla cute.

Punti di debolezza: Costo medio.

Chiara Bardelloni • 17/05/2019 • 15:27

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza persistente e pulisce I denti senza essere aggressivo sullo smalto. Ottimo prezzo, io lo compro nei negozi specializzati che spesso hanno promozioni sui prodotti Colgate.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, ma mi piacerebbe trovarlo on un formato viaggio.

Chiara Bardelloni • 03/05/2019 • 20:09

Neutro Roberts Deodorante Extrafresco Spray

Punti di forza: La profumazione é delicata, ma persistente. L'ho trovato adatto anche alla mia pelle -facilmente irritabile. Si assorbe e non lascia aloni se usato sui vestiti.

Punti di debolezza: Il prezzo è medio alto e non ho trovato promozioni o sconti per l'acquisto.

Chiara Bardelloni • 03/05/2019 • 20:03