Profilo di Elisa.C

Elisa.C
Recensioni di Elisa.C (3)
Philips Sonicare • Philips Sonicare Healthywhite+ (HX8911/02)
Punti di forza: Uso questo spazzolino da circa un mese , ed ora sono pronta a recensirlo, le qualità positive del nuovo Philips Sonicare HealthyWhite + sono tante, è silenzioso, pulisce bene già a partire dal primo livello, infatti consiglio di non esagerare con la velocità all'inizio, in quanto potrebbe creare sensibilità dentale. Le testine avvisano quando sono da sostituire cambiando gradualmente colore. Ha inclusa una modalità sbiancante, e ben 6 impostazioni da personalizzare. Io personalmente amo la funzione che permette di dividere il lavaggio in 4 sezioni, si viene avvisati da un piccolo segnale acustico quando è il momento di cambiare zona ed in questo modo ogni dente ha la giusta quantità di spazzolamento. Inoltre è dotato di una pratica custodia per il viaggio. Insomma direi ben fatto! Lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma acquistando online si riesce a trovarlo ad un prezzo più basso rispetto al sito Philips.
Collistar • Terra Abbronzante Effetto Seta
Punti di forza: La Texture è il punto di forza! Si stende con il pennellone in maniera uniforme e lasciando una piacevole sensazione sul viso.
Punti di debolezza: A mio parere un po troppa la quantità dei brillantini. Anche se l'effetto finale non è esagerato.
Burberry • Burberry
Punti di forza: Sono tante le fragranze oggi in commercio che ci seducono, ma per me Burberry London è un profumo senza tempo, sarà che lo uso da ragazzina, ma se anche a volte lo cambio quando lo ricompro mi avvolge con la sua dolcezza. Non è eccessivamente dolce, ma il giusto che basta a sentirsi coccolate
Punti di debolezza: Forse io mi sono un po assuefatta al profumo e quindi ho l'impressione che negli anni l'intensità della fragranza sia diminuita.