Profilo di O..P

O..P
Recensioni di O..P (14)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Tra i punti di forza sicuramente la consistenza: è cremoso al punto giusto ed inoltre lascia le labbra morbide e idratate. Altro punto di forza è sicuramente il prezzo perché è economico ma allo stesso tempo valido
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza sicuramente la durata. purtroppo bisogna applicarlo più volte durante il giorno
Yves Rocher • Bagno Doccia Mango & Coriandolo
Punti di forza: Il bagno doccia Mango e Coriandolo di Yves Roches lascia la pelle morbida e sopratutto profumata. Io, personalmente, lo uso anche per fare un bagno caldo perché oltre ad essere profumato fa anche abbastanza schiuma.
Punti di debolezza: Risulta particolarmente accentuato il mango per cui non è consigliabile a chi non ama questa profumazione.
Collistar • Fondotinta + Primer Uniformante
Punti di forza: È in assoluto il mio preferito! Si applica facilmente senza alcun bisogno di usare pennelli e/o spugnette, inoltre, ha una tenuta fantastica: io, personalmente, lo metto la mattina e lo tolgo la sera e durante il giorno non ho alcuna necessità di fare ritocchi. Altro punto a favore è la sua coprenza: nasconde le macchie ma allo stesso tempo non appesantisce la pelle. È davvero un prodotto TOP
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno, quindi è l’ideale per chi come me è tutto il giorno fuori casa. Inoltre, ha un profumo neutro che non mi dispiace affatto.
Punti di debolezza: Ho notato, purtroppo, che tende a macchiare i vestiti perché appena messo lascia una leggera patina bianca sotto le ascelle che tende a macchiare le magliette/camicie soprattutto se sono di un tessuto un po’ più delicato