Profilo di Samah Nadif Fanini
Samah Nadif Fanini
Recensioni di Samah Nadif Fanini (26)
Kiko Milano • Luxurious Lashes Waterproof Mascara
Punti di forza: È davvero waterproof duro a lavarsi tranne che con Acqua micellare. L’ho usato in estate ed era l’unico makeup che mettevo per andare al mare. Lo consiglio vivamente !
Samah Nadif • 24/11/2019 • 23:46
Kiko Milano • Deep Black Kajal
Punti di forza: La consiglio a chi piace mettersi le riga spessa sulla palpebra superiore perchè ha la punta arrotondata ed è impossibile temperarla. Ha un nero profondissimo e rimane a lungo.
Punti di debolezza: Finisce subito
Samah Nadif • 24/11/2019 • 23:43
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: L’ho usato come copriocchiaie subito dopo l’applicazione del fondotinta e sono rimasta molto soddisfatta dal risultato. Copre le borse e le occhiaie in modo impeccabile e dona lucentezza agli occhi rimpolpando anche le palpebre inferiori lasciando un effetto fresco e rilassato sulla pelle. Lo consiglio vivamente !
Punti di debolezza: Confezione troppo piccola e per chi lo applica spesso e quotidianamente finisce subito però in compenso il prezzo è accessibile quindi in fondo non è proprio un punto debole
Samah Nadif • 24/11/2019 • 23:39
Gliss Testanera • Supreme Oil Elixir Siero
Punti di forza: L’ho usato sui miei capelli durante tutta l’estate dopo il bagno e anche quando vedevo il capello stanco e sfibrato e devo dire che mi è stato d’aiuto dava una lucentezza al capello e lo faceva rinascere. Lo consiglio anche perche ha un profumo buonissimo.
Samah Nadif • 23/11/2019 • 19:56