Profilo di Samah Nadif Fanini
Samah Nadif Fanini
Recensioni di Samah Nadif Fanini (26)
EuPhidra • Amidomio Pasta Hoffmann
Punti di forza: È una soluzione perfetta per rossori e irritazioni da macerazione in tutta la zona del pannolino. La consiglio da alternare alla Pasta Barriera sempre di Euphidra e da usare su pelle completamente asciutta e detersa con il detergente 0-5 anni. È perfetta anche durante la prima dentizione dato che quest’ultima causa irritazione nei genitali.
Samah Nadif • 23/11/2019 • 19:51
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: La uso spesso per farmi la riga nella palpebra inferiore e devo dire che mi trovo bene. Di matite ne ho usate tante e posso confermare che questa è ai livelli di matite che ho pagato anche 20€ per cui mi va benissimo.
Samah Nadif • 22/11/2019 • 14:23
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: È un prodotto mirato per chi da un fondotinta cerca anche una buona idratazione e anche una buona tenuta. Lo uso quotidianamente e devo dire che rimane a lungo anche dopo sudorazione non vedo rovinarsi la tenuta. Mi piace perchè poi è facile da applicare sia con i pennelli adatti sia con le mani (uso spesso solo mani quando vado di fretta). Per quanto riguarda la correzzione a volte lo uso senza correttore perchè già di suo offre una copertura omogenea in tutto il viso ma allo stesso tempo con un effetto naturale e setoso.
Punti di debolezza: l’unica pecca è che essendo liquido a volte per poterlo utilizzare lo devi mischiare o agitare perche si scompone dentro il tubetto e esce un liquido trasparente.
Samah Nadif • 22/11/2019 • 14:21
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: l’ho comprato per gioco perchè mi attraeva il packaging e devo dire che da li ho sempre ricomprato lo stesso dato che ho delle ciglia folte ma sottili e pochi mascara riescono a metterle in evidenza senza accavallare tutte le ciglia. Con questo mi sono trovata benissimo perchè con la spazzola maxi riesco a gestirmi l’applicazione con un finish davvero bellissimo che alla fine le mie ciglia sembrano finte. lo consiglio perche è davvero buono
Samah Nadif • 22/11/2019 • 14:17