Profilo di Flavia Chiriatti
Flavia Chiriatti
Recensioni di Flavia Chiriatti (26)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: Sin da subito il suo profumo si è rivelato piacevole e avvolgente. Ho sentito sia i capelli che la pelle nutriti. Sui capelli meglio usarlo come maschera un po' prima dello shampoo. Costoso, ma ne basta veramente poco per avere un buon risultato.
Punti di debolezza: Spruzzarlo sui capelli non è semplice, non è facile al tatto individuare dov'è orientato l'erogatore per cui delle volte si spruzza altrove.
Flavia Chiriatti • 04/03/2019 • 15:46
L'Erbolario • Accordo Viola Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: Nel classico barattolo una crema corpo intensa, delicata che si assorbe facilmente. Lascia una piacevole sensazione di pelle liscia con un profumo delicato.
Punti di debolezza: Se fosse poco poco più densa sarebbe veramente perfetta
Flavia Chiriatti • 04/03/2019 • 15:29
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Ho trovato davvero sollievo nell'usarlo, ha alleviato e in parte anche risolto i problemi di gengive che avevo
Punti di debolezza: Il vero freno nell'usarlo è il gusto, bisogna abituarsi e per me la mancanza del gusto deciso della menta mi frena nell'usarlo
Flavia Chiriatti • 04/03/2019 • 15:09
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: Tengono bene i capelli, non scivolano...riescono a tenere fermi anche i miei capelli tanto lisci dai quali spesso scivolano fermagli e quant'altro
Punti di debolezza: Non sempre facile aprirle con una mano
Flavia Chiriatti • 04/03/2019 • 14:58