Profilo di Flavia.C

Flavia.C
Recensioni di Flavia.C (26)
Omia Laboratoires • Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan
Punti di forza: Ne basta poco, è biologico e consente di nutrire il capello in modo naturale
Punti di debolezza: Dopo poco dall'applicazione ho avuto di nuovo la sensazione di secchezza, non so dire perché ma l'effetto emolliente è terminato prima di altri olii
Infasil • Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+
Punti di forza: Con l'uso regolare ho sperimentato la sua azione che mi fa sentire fresca e mi allevia dal prurito e la secchezza
Punti di debolezza: Litigo un po' con l'erogatore, ma non è un aspetto fondamentale del prodotto
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Mia madre l'ha sempre usata, io l'ho ricomprata per affetto e nella speranza che fosse cambiata la ricetta, invece direi di no. Una crema senza pretese, va bene se non si hanno le mani particolarmente screpolate. Mi è simpatica la confezione, ma in borsa bisogna fare attenzione perché rischia di aprirsi.
Punti di debolezza: Io la trovo molto unta, non adatta alle mie mani molto secche e che si arrossano.
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: L'ho provata perché una mia amica la trovava fantastica per rinfrescarsi il viso, ma io ho scoperto che è fantastica per ogni tipo di rossore e irritazione. È l'unica ad alleviarmi i segni della ceretta e le scottature del sole.
Punti di debolezza: Un po' costosa, fortuna che ogni tanto si trova in offerta