Profilo di Zaira Caradonna
Zaira Caradonna
Recensioni di Zaira Caradonna (72)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Texture molto fresca e leggera, dal rapido assorbimento per questa crema idratante. Adatta soprattutto nel periodo estivo, in quanto non lascia la pelle untuosa e grassa. Prodotto economico, da tenere in borsetta per una fresca idratazione (ad esempio dopo l’esposizione a vento o sole).
Punti di debolezza: Ha un potere idratante inferiore rispetto ad altri prodotti reperibili sul mercato.
Zaira Caradonna • 10/10/2018 • 16:52
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Prodotto low price, dal buon potere lavante. Elimina il sebo in eccesso e lascia una sensazione di freschezza e detersione.
Punti di debolezza: Tende a seccare il capello, per cui a volte si crea l’effetto opposto e la cute secerne ancora più sebo rendendo necessari lavaggi più frequenti
Zaira Caradonna • 10/10/2018 • 16:47
OP Cosmetics • Kit Illuminante HSP Pocket - Gold
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto, consigliatomi in salone. Avevo eseguito diversi trattamenti schiarenti ed i miei capelli erano diventato spenti, opachi, sfibrati. Con questo trattamento i capelli hanno acquistato una morbidezza duratura nel tempo ed una nuova lucentezza! Assolutamente consigliato, risultati persistenti
Punti di debolezza: Il costo un po’ eccessivo, anche se i risultati sono davvero duaturi
Zaira Caradonna • 10/10/2018 • 16:42
Fiocchi di Riso • Talco Non Talco Emulsione Fluida
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mio figlio, ma è da subito diventato un fedele alleato nella mia routine post doccia nel periodo estivo. Profumazione piacevolissima, contrasta la sudorazione acida, mantenendo la pelle profumata per lungo tempo anche alle temperature più elevate. Lo acquisto regolarmente per l’efficacia!
Punti di debolezza: Scarso potere insetto repellente Il prodotto si solidifica un po’ nella zona del tappo dosatore
Zaira Caradonna • 25/09/2018 • 18:37