Profilo di Zaira Caradonna
Zaira Caradonna
Recensioni di Zaira Caradonna (72)
Nivea • Trattamento Corpo Modellante Q10 Plus
Punti di forza: Profumazione molto delicata (tipica del brand) e formula fondente che rende piacevoli applicazione e massaggio sui punti critici (addome, cosce, braccia, glutei). Prezzo concorrenziale. Garantisce un buon nutrimento mantendendo la pelle morbida a lungo
Punti di debolezza: La reputo soltanto una buona crema idratante, ma non ho notato un miglioramento della tonicità, seppure l’ho applicata quotidianamente per oltre un mese
Zaira Caradonna • 16/05/2019 • 15:17
Equilibra • Crema Mani Karité-3
Punti di forza: Ottima e persistente profumazione, lascia la pelle morbida al tatto, nutrita ed idratata a lungo
Punti di debolezza: Texture troppo densa, non si assorbe immediatamente
Zaira Caradonna • 27/02/2019 • 22:47
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: Ho trovato questa crema in offerta a 0,99€ ed ho voluto provarla. Profumazione delicata e duratura, non unge, si assorbe molto velocemente e lascia la pelle liscia e profumata. Contiene cera d’api. La tengo in borsetta e la utilizzo come protezione dal freddo e dopo aver utilizzato detersivi. Buon compromesso qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessuno! Ne ho comprate diverse, vistonil costo estremato basso
Zaira Caradonna • 27/02/2019 • 22:42
Ducray • Squanorm Forfora Grassa Shampoo
Punti di forza: Ne basta una piccola quantità e la costanza di utilizzo per dimenticare il fastidioso problema della forfora grassa. Lascia i capelli leggeri e puliti a lungo donando un aspetto sano e curato.
Punti di debolezza: Il costo è più elevato rispetto ad altri prodotti dalla stessa funzione, ma è sufficiente una piccola quantità di prodotto per garantirne l’efFicacia
Zaira Caradonna • 27/02/2019 • 22:38