Profilo di Debora Sammaritano
Debora Sammaritano
Recensioni di Debora Sammaritano (5)
L'Oréal Paris • Color Riche Lip Liner Couture
Punti di forza: La matita è morbida e il colore dura molto tempo. Le labbra non seccano e può essere usato come base con un gloss sopra.
Debora Sammaritano • 01/07/2019 • 16:55
NYX Professional Makeup • Super Cliquey Satin Matte Lipstick
Punti di forza: Ho acquistato da poco questo prodotto nella colorazione rouge à lèvres brillante. Considerando che è una sorta di gloss, non essendo un Matt né tantomeno una tinta, devo dire che mi ha soddisfatto. Ho scelto il prodotto perché mi è sembrato estivo, soprattutto il colore e abbastanza brillante. Non volevo un rossetto Matt invernale. Usandolo al mattino mi è durato fino a pranzo. (Avevo mangiato pure il gelato). Certo un po' va via però mi lascia un colorito roseo che non dispiace. Secondo me è un buon prodotto estivo. Rende le labbra lucide e morbide
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, ma un po' di ore.
Debora Sammaritano • 01/07/2019 • 16:51
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Il prodotto è davvero utilissimo. Ho iniziato a usarlo grazie al mio ragazzo. A causa della sua dermatite seborroica deve stare molto attento ai prodotti che utilizza per detergere e proteggere il viso. Inoltre avendo la barba deve trattarla ponendo sempre attenzione a non irritare la pelle. Sebbene lui abbia una pelle delicatissima anch'io ho utilizzato il prodotto sul viso e anche sul corpo in casi di arrossamento o pelle irritata. Inoltre è un ottimo prodotto per fissare il trucco.
Debora Sammaritano • 26/06/2019 • 10:16
Maybelline NY • The Colossal Go Extreme! Intense Black
Punti di forza: Il prodotto è facile all'uso. Per chi come me non ha ciglia lunghissime è un buon prodotto
Punti di debolezza: Potrebbe durare di più
Debora Sammaritano • 26/06/2019 • 10:07