Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (58)
Kisses Sky • Pennello Ciglia e Sopracciglia
Punti di forza: Pennello morto versatile e dal manico ergonomico. Mi trovo molto bene anche perché le setole sono molto sottili leggere e districano e separano bene ciglia e sopracciglia. Utilizzo sempre prima della matita sulle sopracciglia e del mascara.
Miriam Apadula • 28/09/2022 • 07:52
Vichy • Idéal Soleil Crema Vellutata Perfezionatrice di Pelle Spf 50+
Punti di forza: Ho la pelle molto molto chiara e tendente ad arrossirsi al primo accenno di sole dunque mi serviva un prodotto che evitasse ciò e che la proteggisse a lungo. Questa crema protettiva 50 Vichy Era proprio quello che cercavo. A differenza di altri prodotti in commercio simili non si presenta pastosa e maleodorante ma leggermente profumata delicata e dalla texture fluida È molto facile da stendere. La metto non solo ad ogni esposizione al sole al mare ma ogni volta che esco di giorno. Personalmente funziona anche da crema idratante perché è davvero molto emolliente.
Miriam Apadula • 28/09/2022 • 07:43
Equilibra • Stick Labbra Karité
Punti di forza: Premetto che sono una fan numero 1 del burro di karité. Questo prodotto è davvero comodo da portare con sé infatti lo porto sempre in giro nella mia borsetta. Lo metto sia singolarmente che prima del rossetto o del Lip gloss per avere un effetto più rimpolpante ed emolliente. Protegge dal freddo e dalle screpolature in generale delle labbra. È incolore.
Miriam Apadula • 28/09/2022 • 07:40
Hermès • Shower Gel Jour d'Hermès
Punti di forza: Packaging molto elegante e lussuoso così come il prezzo ma la qualità del prodotto è davvero molto buona;il gel si presenta molto fresco sulla pelle e a contatto con l'acqua crea da subito una schiuma molto soffice che stesa e massaggiata sulla pelle, la deterge in modo delicato, lasciandola profumata a lungo.
Miriam Apadula • 28/09/2022 • 07:37