Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (58)
IncaRose • Perfect Clean Acqua Micellare Bifasica
Punti di forza: La applico soprattutto sotto la doccia per rimuovere il trucco o residui di trucco, ma la applico anche quando effettuo una profonda pulizia del viso. Purifica la pelle in modo delicato non brucia gli occhi come mi è successo con altri prodotti simili.
Miriam Apadula • 29/09/2022 • 09:31
Arval • Mascara Alta Definizione
Punti di forza: Scovolino lievemente incurvato perfetto per ciglia corte e Rade come le mie. Li definisce infoltendole ed allungandole. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L'odore ricorda un po' quello della benzina.Troppo forte secondo me.
Miriam Apadula • 29/09/2022 • 09:29
Shiseido • White Lucency Protective Day Emulsion
Punti di forza: Lo applico tutte le mattine e tutte le sere prima di andare a dormire con una pietra di giada. Innanzitutto premetto che è un prodotto molto costoso e lussuoso ed il marchio è per me una garanzia; ovviamente questo non determina sempre il prodotto però in questo caso sì. È un prodotto che mantiene le sue promesse : opacizza lo strato superficiale della pelle lasciandola più pulita ma non secca. La mia pelle risulta anche più chiara e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto anche se il formato è abbastanza grande.
Miriam Apadula • 29/09/2022 • 09:15
Avène • Maschera Lenitiva Idratante
Punti di forza: La applico almeno una volta ogni due settimane perché possiedo una pelle mista. La lascio in posa almeno 15 minuti e la rimuovo con dei fazzoletti di tessuto non tessuto imbevuti di acqua tiepida. La pelle risulta più dissetata. Facile da rimuovere e da stendere.
Punti di debolezza: Il contenuto è forse un po' troppo poco rispetto al prezzo. Mi piacerebbe trovare in vendita un formato più grande e dunque economico.
Miriam Apadula • 29/09/2022 • 09:12