Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (58)
Bulgari • Secret de Gemmes Cream
Punti di forza: Di base ho una carnagione un po' spenta con sottotono olivastro e cercavo da tempo una crema che mi permettessi di avere un incarnato più luminoso da poter utilizzare come base per il make up e che funzionasse anche come crema antirughe. Questa crema è effettivamente tutto quello che cercavo in uno. La texture è setosa e poco profumata proprio come piace a me. Si presenta in un elegante e raffinato vasetto di vetro del mio colore preferito. Ci mette davvero poco ad assorbire. Secondo me il prezzo è davvero modico.
Miriam Apadula • 05/10/2022 • 08:50
La Mer • La Mer The Oil Absorbing Tonic
Punti di forza: Ho scoperto questo tonico grazie al suggerimento del mio dermatologo di fiducia. Da quando ho iniziato a applicare questo tonico tutte le sere dopo il gel detergente, la pelle risulta meno oleosa e i pori meno dilatati. È ottimo anche come base per il maquillage.
Miriam Apadula • 05/10/2022 • 08:47
Codigen • Anti-Age Bronzing Cream Spf 10
Punti di forza: Mi piace molto la sua efficacia sia come crema idratante tonificante antietà che come crema abbronzante. Lascia la pelle levigata e ottengo un'abbronzatura graduale senza scottature.
Punti di debolezza: La profumazione è un po' eccessiva
Miriam Apadula • 05/10/2022 • 08:45
La Prairie • Cellular Radiance Perfecting Fluide Pure Gold
Punti di forza: Il packaging È stata la prima cosa che mi ha colpito perché davvero elegante e maestoso. La texture si presenta in modo fluida ma leggermente polverosa data dai brillantini dorati e leggermente perlati. Questi ultimi vengono rilasciati sulla pelle donando ad essa una particolare luminosità e radiosità ed è ancora più d'effetto sull'abbronzatura. Dona inoltre alla pelle più elasticità e tonicità.
Miriam Apadula • 04/10/2022 • 09:03