Profilo di Romina Benedetta .

Romina Benedetta .
Recensioni di Romina Benedetta . (4)
Venus • Detergente Bi-Fase Ultra-Rapido
Punti di forza: strucca perfettamente il make up waterproof in una sola passata, non crea bruciore agli occhi o irritazioni. non serve strofinare il dischetto di cotone sull'occhio perché ripeto, strucca velocemente e facilmente
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: l'unico punto di forza è che il prodotto non provoca bruciore agli occhi
Punti di debolezza: non strucca bene, bisogna usare tantissimo prodotto per avere un buon risultato, usandone troppo l'occhio si irrita e diventa rosso. puzza di metallo. mai più
Pantene • Spuma Lisci Effetto Seta
Punti di forza: adoro la linea pantene! di prodotto non ne va applicato molto, ne basta poco. si stende molto facilmente e una volta asciugati i capelli rimangono lucidi, morbidi e senza crespo. ho trovato una grande differenza usando questo prodotto. il risultato è ottimo e devo dire che l'effetto crespo tiene tutta la giornata
Punti di debolezza: per me nessuno
Clinians • Attiva Antistress Acqua Micellare
Punti di forza: ottima veramente ottima! come noto che inizio ad avere qualche imperfezione uso questa acqua micellare e piano piano spariscono le imperfezioni. certo ci vuole pazienza! la pelle risulta molto morbida e rilassata e l'incarnato appare più luminoso
Punti di debolezza: subito dopo l'applicazione dell'acqua micellare bisogna mettere subito una crema perché ho notato che la pelle tira molto. la profumazione non è gradevole (il che può essere anche un punto di forza dato che i cosmetici contenenti profumo non fanno bene alla pelle)