Profilo di Giulia.M

Giulia.M
Recensioni di Giulia.M (4)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Coprenza ottima con poco prodotto, facilità di stesura, durata per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo un po'alto
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: facile da applicare, si assorbe in fretta ed ha una buona profumazione. Idrata la pelle senza lasciarla unta.
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester. La crema è un gel leggerissimo che si assorbe subito e dona idratazione profonda. Ne basta veramente poca per avere un'idratazione intensa e duratura. E' perfetta anche per me che ho la pelle mista perchè non unge e non lascia zone lucide. La consiglio vivamente a chi vuole idratazione profonda senza avere la sensazione di unto e a chi, come me, non ha tempo di aspettare che la crema si assorba perchè lo fa molto velocemente.
Punti di debolezza: Se non fossi stata scelta come tester non so se l'avrei mai acquistata per il prezzo troppo elevato per le mie possibilità. Oltre al prezzo (ma è un dato mio oggettivo) non trovo punto deboli nel prodotto.
Essence • Eyeliner Superfine
Punti di forza: molto facile da applicare
Punti di debolezza: dopo qualche mese la tenuta non è al massimo come all'inizio.