Profilo di Roberta.R

Roberta.R
Recensioni di Roberta.R (589)
Leocrema • Crema Viso Idratante SPF 15 con Olio di Argan
Punti di forza: La confezione esterna abbraccia le stesse tonalità del siero con il colore oro rosso in risalto e una scritta in alto che sottolinea la presenza dell’olio di argan bio. Per quanto riguarda il packing del barattolino è resistente in quanto vetro doppio con un tappo in plastica colore nero. La sua consistenza è ricca e non grassa con una profumazione dolce, delicata. Il barattolino contiene 50 ml di prodotto con un pao di 12 mesi. Questa crema svolge una tripla azione: rigenera, rimpolpa e idrata. Si assorbe con semplicità donando reale morbidezza al viso e una luminosità maggiore. Per quanto riguarda le rughe le mie sono più di espressione, ma anche quelle con un’applicazione continua e costante sono meno marcate
Punti di debolezza: direi nessuno
Leocrema • Stick Labbra all'Olio di Argan
Punti di forza: Attratta dalla presenza dell'olio di argan ho acquistato questo prodotto per labbra. Che dire la profumazione è piacevolissima e la confezione pratica
Punti di debolezza: Purtroppo nonostante i diversi tentativi mi è risultato difficoltoso utilizzare questo burro cacao in quanto lascia le labbra oleose per diverse ore e per una fumatrice è davvero molto complicato oltre che fastidioso. Però non l'ho buttato perchè la sua consistenza è ottima e l'ho convertito come scrub labbra trasferendolo in un barattolino con dello zucchero
Leocrema • Corpo Perfetto - Slim Fit - Crema Snellente Rassodante
Punti di forza: Ho provato per la prima volta questa crema nel periodo estivo, la consistenza risulta cremosa con un'assorbenza quasi immediata e quindi facile da applicare. Non lascia ne residui e neanche la pelle appiccicosa. Profumazione gradevole
Punti di debolezza: sinceramente tutti questi grandi risultati non ne ho notati e non penso di riacquistarla
Neutro Roberts • Bagnodoccia Dermazero
Punti di forza: Profumazione delicata e persistente, consistenza cremosa con effetto schiumoso. Buon prodotto e facilmente reperibile