Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Garnier Tonico Protettivo con Miele di Fiori

Punti di forza: ottimo non ne posso fare a meno. profumazione fresca e delicata. Rimuove il trucco con estrema semplicità senza lasciare traccia o pelle arrossata. E' perfetto

Garnier Idratante prodigiosa con Miele di Fiori

Punti di forza: Il suo packing maneggevole contiene 50 ml di prodotto il quale si presenta in versione cremosa dal color miele. La sua leggera profumazione e la sua texture lasciano sul viso una sensazione di freschezza e idratazione. Per quanto riguarda la modalità d’uso è la classica delle creme viso e ne approfitto per ricordarvi di dedicare qualche minuto anche all’idratazione della zona collo, molto importante ma anche molto sottovalutata da noi donne. Anche in questo cosmetico la sua formula è priva di parabeni, siliconi e coloranti sintetici offrendo al consumatore una soluzione di origini naturali che nutre la pelle intensamente donandole luminosità.

Punti di debolezza: -

Kiko Milano Everlastig Colour Precision Lip Liner

Punti di forza: matita labbra dal tratto preciso e colore pieno che facilita l’applicazione del rossetto delineando in maniera uniforme il contorno labbra. Vasta scelta di colori. Il packing maneggevole e sottile con un carinissimo tappo scivola sulle labbra e fonde con estrema semplicità

Punti di debolezza: direi nessuno

Too Faced Then & Now Eye Shadow Palette

Punti di forza: Questa palette occhi in Limited Edition è stata realizzata in onore del 20 esimo anniversario del brand. E’ composta dalle 10 tonalità di colore originali ( in formula moderna ovviamente ) e 10 completamente nuove ( per un make up alla moda ). Completa di uno specchio ampio e sostanzioso. I colori sono brillanti, vivi, duraturi e favolosi. Li ho testati tutti uno ad uno e posso assicurarvi che la loro qualità è il top! Partiamo dalla confezione esterna o più comunemente chiamata scatola contenitiva, si presenta donando un tocco di classe con l’abbinamento dei colori base: rosa brillante e oro nude, mentre nel retro troviamo tutte le tonalità presenti all’interno con i rispettivi nomi e inci. Al suo interno troviamo la Glamour Guide un mini libricino dove poter trovare utili suggerimenti per un abbinamento di colori trend and fashion. Il packing stiloso e di gran eleganza presenta uno specchio utilissimo per quando ci si trucca fuori casa, i colori sono divisi in due file dove nella prima sono presenti le “vecchie” tonalità realizzate in versione moderna – quelle presenti nella forma a cerchio – mentre nella seconda fila troviamo i colori attuali con lo style moderno ed effetto luce – quelle nella forma quadrata – , un’altra caratteristica che affascina questa palette è la profumazione al cioccolato che addolcisce l’atmosfera ogni volta che viene aperta ( ottima idea direi ).

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza