Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Dove DermaSpa Goodness³ Hand Cream

Punti di forza: profumazione delicata come quella di una spa, abbinata alla crema corpo è il top. Si assorbe velocemente donando alle mani un'idratazione profonda e duratura. Ideale per pelli secche, ma anche normali/miste come la mia. Packing elegantissimo dalle tonalità bianco e oro e maneggevole . Ok anche il rapporto qualità prezzo

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Avvolgente, delicata e profumatissima. Flaconcino comodo, fine e pratico. Profumazione dolce e fresca la quale regala alla donna, tramite il senso olfattivo, la sensazione di essere in una vera e propria spa. Texture cremosa, densa e oleosa. Si assorbe velocemente

Punti di debolezza: 0

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: E' un vero e proprio trattamento di bellezza e idratazione a portata di mano. La maschera si presenta in tessuto nero e ben sigillata in un sacchetto colmo di siero. Utilizzarla è davvero semplicissimo, basta prelevarla dalla confezione e aprirla delicatamente ( essendo imbevuta abbondantemente di siero consiglio di utilizzare delicatezza altrimenti si potrebbe rischiare di strapparla ) , infine applicarla sul viso stendendola bene.  Lasciarla in posa per 15 minuti,terminato il periodo di posa togliere la maschera e con movimenti circolari stendere il siero sul viso e collo. Ho appena terminato il trattamento maschera Pure Charcoal e dopo aver fatto assorbire tutto il siero accarezzando la mia pelle ho avvertito subito la sensazione di idratazione, freschezza e morbidezza. La maschera in questione è davvero ottima, la si trova facilmente in profumeria o negozi dedicati alla cura della persona con un prezzo davvero minimo ( euro 2,90 ).

Essence Correttore-3

Punti di forza: Tutto sommato è un buon prodotto dal prezzo davvero competitivo. Non ha una tenuta h 24, ma si difende abbastanza bene. Consiglio l'utilizzo di un primer prima di applicare il correttore.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza considerando il rapporto qualità prezzo