Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Essence Extreme Lasting Matita Occhi

Punti di forza: Punta morbida e basso prezzo. Ottima come matita, ma anche come eyeliner.

Punti di debolezza: Consiglio vivamente ai punti vendita di essence di avere più organizzazione e ordine. Per quanto riguarda le matite, di mettere un sigillo sopra. Purtroppo essendo senza sigillo e a portata di tutti, la gente le apre, le prova, prendono polvere e poi capita che chi l'acquista deve gettare il prodotto e stare una settimana intera con occhi gonfi e crosticine. Mi spiace, perchè ha alcuni prodotti a poco prezzo non male, ma dopo questa esperienza ci penso due volte prima di acquistare

Lycia Strisce viso perfect

Punti di forza: Ottime come s.o.s. in attesa dell'appuntamento dall'estetista o quando si fanno viaggi lunghi. Le strisce depilatorie viso della linea Lycia sono davvero molto delicate. Strisce trasparenti, un pò più resistenti, non tirano la pelle, non si sente dolore e strappano i peli con semplicità.

Punti di debolezza: I punti di debolezza sono 2: - Il prezzo ( da quel che ricordo non mi è mai capitato di acquistarle a 2,90 ) - la durata: purtroppo quando uso le strisce noto i peli metter testa fuori già dopo 2/3 giorni Rimane comunque un prodotto che continuo ad acquistare

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Gardenia e Neroli

Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma di Aquolina, anche questo è davvero ottimo. Tutti i loro prodotti hanno in comune l'intensità del profumo e la sua duratura, la cremosità del prodotto e la confezione piccina, ma comodissima. Sono i bagnoschiuma adatti nell'età adolescenziale, ma questo in particolare non ricordavo di averlo mai provato, quindi l'ho acquistato di recente per inserirlo nei ricordi adolescenziali firmati aquolina. Profumazione dolce, sensuale e intensissima.

Punti di debolezza: Il prezzo

Garnier Nutrisse

Punti di forza: Abitualmente vado dal parrucchiere, ma spesso ho una confezione di tinta a portata di mano per ogni evenienza. Di questo prodotto acquisto il colore castano o il castano/chiaro e devo dire che con entrambi mi trovo davvero bene. A partire dalla semplicità di utilizzo e di applicazione, non irrita il cuoio capelluto e il risultato finale è davvero ottimo. Colore intenso, lucido e perfetto come dal parrucchiere. La sua profumazione non è male. Bravo Garnier