Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi

Punti di forza: La confezione si presenta comoda e dal design tondeggiante con un tappo che si svita. La consistenza è cremosa. Rende i capelli morbidi al primissimo utilizzo e più lucenti

Punti di debolezza: la profumazione non mi convince molto

Colgate Fresh Gel

Punti di forza: tutto sommato non è male. Pulisce i denti lasciando un alito fresco, è reperibile facilmente e il prezzo è davvero buono

Punti di debolezza: personalmente preferisco altri tipi di dentifricio, sempre dello stesso brand

Elvive Shampoo Antiforfora Pure Fresh

Punti di forza: shampo antiforfora con una profumazione intensa e fresca. L'ho acquistato per mio marito e abbiamo notato i primi risultati già dal primo utilizzo. Reperibile in supermercati o negozi specifici per la cura della persona con un prezzo abbordabile. La confezione è la classica di Elvive.

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Viso Illuminante

Punti di forza: Crema viso della linea Bottega Verde. Profumazione gradevole Consistenza cremosa, facile da applicare e si assorbe velocemente Confezione a barattolino con tappo che si svita.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esagerato per la qualità del prodotto, non idrata a fondo la pelle.