Profilo di Marina.K

Marina.K

Recensioni di Marina.K (23)

Christian Dior J'Adore Lait Embellisseur

Punti di forza: Ha una consistenza fluida e "perlata". Illumina la pelle e la rende morbidissima. La profumazione ha una lunga durata ed è uguale al profumo J'adore.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato.

Restivoil RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile

Punti di forza: E' sicuramente il primo shampoo antiforfora con cui mi sono trovata bene. Forfora sparita dopo il primo lavaggio.

Punti di debolezza: Dopo un utilizzo costante ho notato che i miei capelli si indebolivano e si seccavano. Motivo per cui ho smesso di usarlo. Il costo è abbastanza elevato rispetto ai millilitri della confezione. Avendo i capelli lunghi il prodotto finisce presto perché non facendo la schiuma ma avendo la consistenza di un olio ne devo mettere di più.

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: E un profumo dolce e molto delicato. Rimane sulla pelle per tutto il giorno. La confezione è molto bella anche se il tappino è delicato (dopo un po' cede e non aderisce completamente al vetro che contiene il liquido).

Punti di debolezza: Sicuramente il costo è molto elevato ma conviene comprarlo come cofanetto insieme ad altri prodotti della linea J'adore

BioNike Defence Acqua Micellare

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo come tester e devo dire che è un ottimo prodotto. Strucca qualsiasi tipo di trucco in una sola passata ed è molto delicato sugli occhi. La pelle del viso rimane pulita e idratata senza rossori. La confezione è molto pratica dove basta con il dito premere sul tappo e si apre una piccola fessura rettangolare dalla quale esce il prodotto. L'ho trovato molto pratico da mettere sull'ovattina rispetto alle aperture con il buchino rotondo.

Punti di debolezza: Non sono una fan della sua profumazione. Inizialmente può sembrare neutrale ma una volta messo sul viso la profumazione si sente e non è gradevolissima. Per fortuna l'odore rimane per pochi secondi e poi comunque mettendo altre creme scompare. Il costo è molto elevato per un'acqua miscellare.