Profilo di Marina.K

Marina.K

Recensioni di Marina.K (23)

Eucerin Sun Fluid Viso FP50

Punti di forza: E' opaco e non rende la pelle lucida. Preferisco usarlo sopra il trucco e non come base. Ha una profumazione lieve e non fastidiosa.

Punti di debolezza: Molto fluido, servirebbe un contagocce per applicarlo. Nonostante il fattore di protezione alto mi scotto ugualmente.

Eucerin Allergy Protection Sun Creme-Gel FP50

Punti di forza: Si spalma abbastanza bene ed è resistente all'acqua. Profumazione gradevole. SPF alto con fattore di protezione UVA e UVB.

Punti di debolezza: Una volta immersa nell'acqua è possibile notare un pochino di patina bianca sulla pelle. Pur usandolo durante le ore pomeridiane mi sono scottata ugualmente. Per il prezzo che ha si potrebbe trovare di meglio.

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: sicuramente il prezzo contenuto. E' una matita che permette di ottenere un ottimo risultato e anche durevole. Mi trovo benissimo con questo tipo di spazzolino.

Punti di debolezza: Noto che dopo un po' di ore dall'applicazione la tenuta tende a sbiadire ma non compromette di molto l'effetto complessivo

Yves Rocher Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Idrata profondamente e a lungo e lascia una sensazione di fresco anche nelle ore successive.

Punti di debolezza: La mia pelle la assorbe molto lentamente. Lascia quasi una patina sul viso.