Profilo di Alessia Li Muti
Alessia Li Muti
Recensioni di Alessia Li Muti (6)
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Copre abbastanza bene e fa ciò che promette. è leggero.Comunque necessaria la cipria.
Punti di debolezza: Segna le pellicine, i colori disponibili in Italia non sono per niente sufficienti. Non è a lunghissima tenuta.
Alessia Li Muti • 11/09/2017 • 16:32
deBBy • Color Play
Punti di forza: il prodotto in sé, è molto buono. L'effetto finale è carino, pennello della misura giusta per l'applicazione. Ci sono davvero tanti colori.
Punti di debolezza: Poco prodotto, non dura molto.
Alessia Li Muti • 11/09/2017 • 16:04
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Opacizza abbastanza, utilizzato quotidianamente aiuta a mantenere la pelle più pulita. Ci sono dei micro granuli che aiutano a pulire più in profondità. Odora quasi di menta e per questo rinfresca e aiuta a svegliare la pelle al mattino.
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più. Non mi ha soddisfatto pienamente. Secca un po'.
Alessia Li Muti • 11/09/2017 • 15:33
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Semplici da applicare, rimuovono abbastanza impurità. Sono più efficaci ed aiutano a mantenere la pelle più pulita se utilizzati periodicamente.
Punti di debolezza: Fanno un po' male quando li togliete, ma chi bella vuole apparire, un po' deve soffrire. Vi consiglio di non bagnarli prima di rimuoverli e di lavare il viso con acqua calda prima dell'applicazione per aprire i pori. Verificate eventuali allergie per evitare sfoghi sulla pelle.
Alessia Li Muti • 11/09/2017 • 15:28