Profilo di Patrizia Motta

Patrizia Motta

Recensioni di Patrizia Motta (3)

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto in qualità di tester, dopo diverse applicazioni sono pronta per poter dare il mio giudizio! Non avevo mai provato un gommage per i capelli, trovo l'idea innovativa ed efficace. Apprezzo particolarmente la formulazione naturale del prodotto. Il tubo è dotato di beccuccio, così da poterlo applicare direttamente sulla cute abbinando un leggero massaggio. Trovo molto gradevole la profumazione, il gommage lascia una sensazione di fresco e pulito. Ho provato anche i campioncini di shampoo e maschera e mi sono piaciuti moltissimo, soprattutto la seconda. Trovo in generale i capelli più voluminosi e soffici, si "appiccicano" meno alla testa.

Punti di debolezza: Per chi ha molti capelli come me è necessario utilizzare molto prodotto per coprire tutta la testa.

Patrizia Motta • 20/07/2017 • 01:09

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Il packaging a specchio colpisce immediatamente, con l'ottima pubblicità alle spalle ed un prezzo invitante, è stato impossibile resistere! La formula è ultra black, quindi nero intenso sulle ciglia, molto bello. La tenuta è molto buona; non ho riscontrato sbavature. Lo scovolino è grande, con lungo manico. Le ciglia appaiono indubbiamente più folte e voluminizzate.

Punti di debolezza: La texture del prodotto (per i miei gusti) è troppo densa. Applicare il mascara senza formare antiestetici grumi, è stato impossibile! Le ciglia non si separano tra loro, il look appare artefatto e costruito. Per le mie ciglia il mascara Vamp è troppo secco, non definisce bene. Amo l'effetto ciglia finte, in questo caso l'estrema densità del prodotto non ha sortito buon effetto!! Non boccio completamente il prodotto, semplicemente lo preferirei leggermente più liquido!

Patrizia Motta • 04/08/2016 • 01:06

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: La vastissima gamma di colori, il packaging sempre invitante, la qualità degli ingredienti

Punti di debolezza: Posseggo la nuance Ballerina, trovo secchi leggermente le labbra se applicata su tutta la superficie.

20/04/2015 • 13:58