Profilo di Margherita iodice
Margherita iodice
Recensioni di Margherita iodice (18)
EuPhidra • Eye Liner Waterproof
Punti di forza: Eyeliner in penna molto semplice da usare, ottima scrivenza e l'intensità del nero è perfetta. E' waterproof ma si strucca facilmente con un latte detergente delicato. La tenuta è straordinaria, durante le giornate invernali non ho bisogno nemmeno di ritoccarlo.Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglio per chi come me è sempre di fretta ma non vuole rinunciare al make-up. Straconsigliato!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 23:12
EuPhidra • Floreali Elisir Corpo Ninfea
Punti di forza: Acqua profumata tra le migliori che abbia mai provato, ho la pelle molto delicata e sensibile ai profumi con base molto alcolica. Per me è perfetta, lascia la pelle morbidissima, la fragranza dura per ore ma non è troppo pesante. Spero non la tolgano mai dal commercio
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
Margherita iodice • 29/05/2018 • 23:07
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Ho la rosacea e la pelle tendenzialmente grassa, copre tutti i miei difetti cutanei ma risulta un pò pesante.Niente da dire su prezzo ,coprenza e durata. Magari è da tenere in considerazione per l'inverno.
Punti di debolezza: Pochi colori e un pò pesante da stendere.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 22:52
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: L'unico punto di forza per me è il rapporto qualità prezzo e la profumazione.
Punti di debolezza: Ho i capelli tendenzialmente grassi e mossi, ho utilizzato questo shampoo e l'ho odiato. I capelli sono diventati ingestibili il giorno dopo e ho deciso di cestinarlo.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 19:19