Profilo di Margherita iodice
Margherita iodice
Recensioni di Margherita iodice (18)
Wycon Cosmetics • Nail Protection
Punti di forza: Non mi ha convinto particolarmente, ho le unghia fagili se non trattare con un buon rinforzante e questo prodotto non ha fatto al caso mio. Il prodotto qualità prezzo non è dei migliori, è difficile da stendere e non dura quanto sperato.
Punti di debolezza: Troppo caro, non asciuga in fretta e dura molto poco.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 19:15
Wycon Cosmetics • Rettangolotti Struccanti
Punti di forza: Ottime per rimuovere il make-up occhi e labbra dato che non leggermente più piccole rispetto alle altre. Non si sfaldano e non lasciano residui mentre ci si strucca.Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Per me non ne hanno.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 19:09
Maybelline NY • The Colossal - Smoky Eyes
Punti di forza: Il pennello è stupendo, stende il mascara perfettamente, incurva le ciglia e non lascia molti grumi. La tenuta è quello che lo ha fatto entrare nell'olimpo dei miei mascara preferiti, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi e soprattuto è facile da togliere con l'acqua micellare.Assolutamente da provare!
Punti di debolezza: Per me non ne ha.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 19:07
EuPhidra • Skin Color Rossetto Volume
Punti di forza: Ho comprato un rosso brillante e il colore come resa finale ha davvero un bel risultato.Lascia le labbra morbidissime anche se non dura quanto sperato. Ho usato altri rossetti EuPhidra ed hanno tutti lo stesso problema con la tenuta.
Punti di debolezza: Dura troppo poco dopo l'applicazione e il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori.
Margherita iodice • 29/05/2018 • 19:04