Profilo di Andrea Brandino

Andrea Brandino

Recensioni di Andrea Brandino (7)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: La sua texture è incredibile, il capello risulta essere molto nutrito e penso che in estate sarà un ottimo prodotto da usare per proteggere e nutrire i capelli che sono sottoposti a stress per i raggi UV e per il sale del mare. Devo dire che ero un po' diffidente ma sono rimasta sorpresa

Punti di debolezza: Non ne trovo! Lo ricomprerò una volta terminato.

Andrea Brandino • 20/03/2018 • 15:19

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Fa il suo lavoro, ma il prezzo di 10 Euro è alto per la qualità degli ingredienti e per la marca. Nonostante la confezione sia grande, e il risultato sui capelli sia evidente, non penso lo ricomprerei. Sono comunque soddisfatta del risultato sui miei capelli

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Andrea Brandino • 19/02/2018 • 17:44

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Il prezzo e la qualità del prodotto! C'è da dire che questo marchio è spesso sinonimo di garanzia, per ora ho provato solo shampoo e balsamo ma il risultato è quello di un capello rigenerato (spesso li ho secchi in pieno inverno), e durano circa 2 giorni senza problemi! Il balsamo li lascia morbidi a lungo e li sento belli passando le mani

Punti di debolezza: Forse la confezione non è molto accattivante, ma il gusto è personale. Nulla da dire sul prodotto in sé!

Andrea Brandino • 15/02/2018 • 16:02

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati al momento

Andrea Brandino • 15/02/2018 • 15:59