Profilo di Sara peretti
Sara peretti
Recensioni di Sara peretti (19)
Somatoline Cosmetic • Rimodellante Tonificante Total Body Use&Go-2
Punti di forza: Ottimo e pratico il formato sprai, azzione ad assorbimento rapido, risultato immediato di pelle idratata e dona una senzazione di freschezza soprattutto se applicata dopo un po di movimento
Punti di debolezza: Un prezzo un po elevato non alla portata di tutti forse
Sara peretti • 14/05/2020 • 02:36
BioNike • Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Punti di forza: Sicuramente il risultato dopo l'applicazione lascia la pelle morbida e levigata, una texture molto consistente.
Punti di debolezza: Preferirei un assorbimento più rapido in modo da non ungere però rimane un buon prodotto
Sara peretti • 14/05/2020 • 02:32
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: La mia esperienza personale con questo prodotto è stata ottima tendenzialmente ho la pelle secca e disidratata e questa crema è davvero super idratante, e anche conveniente, buono il rapporto qualità prezzo, poi mi piace in particolare il marchio ché una garanzia sul fattore naturale quindi decisamente proI.
Punti di debolezza: La texture è leggera quindi in inverno se si ha una pelle secca come la mia è meglio utilizzare un altro tipo di prodotto
Sara peretti • 14/05/2020 • 02:28
Bilboa • Aquabronze Cocco
Punti di forza: Davvero pratico da applicare visto il formato spray, profumo davvero gradevole, molto piacevo anche la senzazione di freschezza che rilascia sulla pelle
Punti di debolezza: Sicuramente bisogna presta attenzione e comunque abbinarlo ad una crema protettiva solare specialmente se si ha la pelle molto chiara onde evitare spiacevoli bruciature al esposizione al sole
Sara peretti • 13/05/2020 • 22:34