Profilo di Marilena Perillo
Marilena Perillo
Recensioni di Marilena Perillo (6)
Nivea • Urban detox mask
Punti di forza: La maschera è comoda, forse una delle più comode mai provate. Si applica velocemente e in un minuto è pronta da togliere. Esfolia la pelle e davvero dopo averla applicata sembra più pura. Insomma, fa quanto promesso. La uso anche solo per zone (cioè ad esempio, solo il mento) e comunque l'effetto è ottimo.
Punti di debolezza: l'odore non mi sembra molto gradevole e qualche volta mi ha lasciato chiazze rosse
Marilena Perillo • 26/05/2020 • 14:49
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: tra tutte le maschere che ho provato è sicuramente la migliore. è tutta naturale ed è davvero un toccasana per i capelli. preferisco questo profumo a tutti gli altri. sa davvero di banana e cura i capelli come promesso.
Punti di debolezza: prezzo un po alto, ma essendo di elevata quantità, va comunque bene
Marilena Perillo • 24/05/2020 • 16:02
Cien • Detergente Intimo Lenitivo con Calendula e Aloe Bio
Punti di forza: Il detergente è una delle migliori scoperte di questa marca. È davvero 'verde'. La percentuale di elementi naturali usata è davvero ottima. la profumazione è gradevole e non invadente. è delicato e indicato anche per le donne che non tollerano i detergenti.
Punti di debolezza: l'odore va via molto presto, ma tutto sommato è un buon peosotto
Marilena Perillo • 24/05/2020 • 15:54
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: È un prodotto molto economico (il prezzo si aggira intorno ai 2€), ma ciò nonostante è davvero di buona qualità. L'inci è davvero ottimo e mi è stato consigliato proprio in un gruppo di quelli che elevano il bio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marilena Perillo • 24/05/2020 • 15:50