Profilo di Aida Middea
Aida Middea
Recensioni di Aida Middea (4)
Clarins • Cipria Poudre Multi-Eclat
Punti di forza: E' impalpabile, ha un buon odore, ne basta poca per opacizzare a dovere anche la pelle più oleosa fra tutte (la mia, per esempio). Fissa fondotinta anche "pesanti". Non posso farne a meno da anni ormai.
Punti di debolezza: Non è una cipria low cost ed è difficile portarla con sé quando si viaggia perché il tappo tende ad aprirsi. A vederlo, il packaging è bellissimo, molto scenico ma non è comodo (peccato!). Io risolvo mettendo un pochino di nastro adesivo per chiudere il tappo.
Aida Middea • 20/01/2021 • 20:00
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Copertura, resistenza/tenuta, abbastanza opaco. Ho purtroppo alcune macchie sul viso e questo prodotto le maschera a dovere, meglio se in combo ad una buona cipria. Il risultato è buono e mi ha soddisfatta (ho delle pretese). Il colore è adeguato al mio tono di pelle. Non profuma, ha un odore neutro. Tiene a lungo, anche 10h,sperimentato su me che lavoro 9h fuori casa. Non mi trucco durante lo sport quindi non saprei dire la mia opinione a riguardo. Fa il suo dovere! È un prodotto da tenere in considerazione se avete macchiette cutanee e segni post acne, discromie (per es melasma).
Punti di debolezza: Texture. Perché? Se non si applica la cipria, in una prospettiva ravvicinata si riesce a notare l'effetto fondotinta. Ciò dipende dal fatto che è giustamente un fondo che funge da coperta alta quindi è normalissimo! Vi consiglio di usare sopra al fondo una cipria compatta, trasparente o dello stesso tono del fondo, per fissare il prodotto e uniformare l effetto finale. Vedrete che risultato!
Aida Middea • 17/11/2019 • 13:11
Dolce & Gabbana • 3 - L'Impératrice
Punti di forza: Fragranza. Prezzo. Piace a tutti. Riconoscibilità.
Punti di debolezza: Durata, purtroppo.
16/01/2018 • 10:28
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Tenuta. Coprenza. Affidabilità. Nuanches. Modulabilità.
Punti di debolezza: Senza il dosatore a pompetta spesso si sprecava poiché molto fluido. Leggermente il prezzo ma vale ciò che costa.
16/01/2018 • 10:26