Profilo di Isabella.R

Isabella.R

Recensioni di Isabella.R (16)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da poco, mattina e sera, sono ottimista vedo il mio viso più luminoso ed è come se le piccole macchie si fossero attenuate il viso é ben idradatato la texture é cremosa, si assorbe facilmente. Il profumo è molto delicato, la confezione è molto pratica e rende facile il dosaggio della quantità da utilizzare.

Punti di debolezza: Solo il prezzo un po' altino

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: Ho provato questa crema per più di una settimana applicandola sul viso mattina e sera, la sua efficacia persiste per tutto il giorno rendendo la pelle più elastica ed eliminando quella sezione di secchezza, dona una sensazione di freschezza ed è un ottima base per il trucco. Le piccole rughe sembrano attenuarsi, certo le creme che fanno miracoli devono ancora inventarle ma direi che questa è molto buona, ha una texture cremosa e un po' oleosa quindi va applicata con movimenti circolari ma non lo metto nei punti di debolezza perché un piccolo massaggio al viso fa sempre bene, il profumo è molto delicato quasi impercettibile, ha una protezione Spa 15 che è sempre utile. La confezione è pratica e si presenta bene . Buono il rapporto qualità prezzo. Io la consiglio!

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Ho provato questo smalto, è facile da applicare, il colore è brillante e la tenuta è in linea con gli altri smalti, ci sono tanti colori disponibili e il prezzo è buono

BioNike Defence Xage Ultimate Rich

Punti di forza: Anche questa volta Bionike non mi ha delusa , i suoi principi attivi sono efficaci stimolano la naturale produzione di collagene ed elastica, la sto provando da qualche giorno, l'ho applicata mattina e sera e il viso risulta più compatto ed idratato. Ha una consistenza vellutata si assorbe facilmente e lascia una sensazione di freschezza e morbidezza. L' effetto protezione dura per tutto il giorno ed è un ottima base per il trucco. Prezzo nella norma, considerando che può essere usata anche per la notte, come base per il trucco, per attenuare le rughe ecc.. Ottima io la consiglio!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

4.3