Profilo di Isabella.R

Isabella.R
Recensioni di Isabella.R (16)
BioNike • Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+
Punti di forza: L' ho provato per il mio bambino di un anno che oltre ad avere la pelle delicata come tutti i bambini e' anche biondo con occhi azzurri , quindi la pelle molto chiara. l ' ho usato per tutta la scorsa estate e il mio bimbo non si e' mai arrossato. L" ho scelto perché oltre ad avere un alta protezione da raggi Uva e Uvb e' resistente all'acqua anche se io per per timore ho ripetuto l' applicazione dopo il bagnetto. Non contiene nickel e profumi che possono scaturire allergie. La texture è fluida da stendere come tutte le creme ma si assorbe facilmente. La confezione è pratica ha dei bei colori che ricordano il mare e una simpatica stellina rossa. Io sono soddisfatta e lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Nivea • Pearl & Beauty Roll-On
Punti di forza: L' ho comprato un mese fa, la consistenza e il profumo sono buoni e non lascia aloni sui vestiti, la confezione e' roll on, pratica e trasparente, l' ho usato tutte le mattine dopo la doccia, ma devo dire che nivea fa di meglio.
Punti di debolezza: Contiene sali di alluminio, e non dura 48 0re
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente
Punti di forza: Mi piace , l ' ho provato ed il risultato è stato buono ne basta una piccola quantità e i capelli sono super puliti , e idratati , il profumo è gradevole , nutre il cuoio capelluto, e' facile da applicare e ne basta una piccola quantità, e' indicato per tutti i tipi di capelli, la confezione e' semplice e chiara nella descrizione del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: L' ho provato abbinato allo shampoo, texture cremosa ,ne basta una piccola quantità per rendere i capelli morbidi e idratati a lungo, senza appesantirli è facile e comodo da utilizzare, il profumo è fresco e rimane sui capelli per un bel po' di tempo nel complesso è un buon prodotto
Punti di debolezza: Direi il prezzo un po' alto per un prodotto da usare a casa