Profilo di Elena Bombarda
Elena Bombarda
Recensioni di Elena Bombarda (17)
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana e le mie impressioni sono piuttosto positive. Innanzitutto non mi aspettavo miracoli per contrastare la cellulite, ma ho sicuramente notato che la grana della pelle è migliorata, è più elastica e tonica. Il prodotto viene venduto in una confezione che comprende anche un esfoliante e una fascetta elastica per il workout. Questo è sicuramente un approccio professionale da parte dell'azienda perchè per avere un corpo asciutto e senza cellulite non basta stendere quotidianamente una crema ma bisogna fare un lavoro a 360° a partire da una sana alimentazione e un buon esercizio fisico. La crema ha la consistenza di un fluido non troppo corposo che si stende con facilità e si assorbe velocemente. La profumazione è ottima ha un retrogusto agrumato, inoltre gli ingredienti naturali presenti fanno si che sia un prodotto davvero confortevole e sicuro. Il pack è semplice e riciclabile.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, però lo giustifico perchè viene fornito un kit e non un solo prodotto.
Elena Bombarda • 03/04/2022 • 13:10
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: In un solo prodotto si ha tutto, copre le occhiaie, minimizza i difetti, illumina il contorno occhi, si può usare in varie parti del corpo, per chi è di fretta senza usare troppi prodotti, basi, fondi ecc. è l'ideale. Si stende bene, non rimane tra le pieghe.
Punti di debolezza: Costa parecchio
Elena Bombarda • 10/12/2021 • 11:25
Omia Laboratoires • crema corpo all'olio di mandorla
Punti di forza: Inci verde, olio di mandorle che è uno degli ingredienti migliori per l'elasticità della pelle. Crema di facile assorbimento e buon rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Nel complesso non ne trovo.
Elena Bombarda • 18/09/2021 • 14:34
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Già conoscevo il marchio perché l'anno scorso ho avuto modo di provare il fratello in casa Cantabria e cioè il water gel che mi aveva piacevolmente colpita per le sue performance, quindi ero molto incuriosita per questa nuova uscita e che dire, mi ha conquistata utilizzo dopo utilizzo. Un prodotto completo per chi vuole una protezione a 360° e non solo. Un valido alleato per contrastare le macchie solari grazie alla presenza di niacinamide. Un prodotto che ha anche proprietà antiossidanti grazie alla presenza dell'estratto Fernblock. Texture impalpabile, non si sente sul viso, non appesantisce, non unge, facile da lavare via. Insomma un prodotto da avere sempre a portata di mano, che mi fa stare tranquilla durante l'esposizione solare, una garanzia. Sicuramente lo consiglio e lo riacquisterò.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Elena Bombarda • 13/06/2021 • 10:51