Profilo di Elena Bombarda
Elena Bombarda
Recensioni di Elena Bombarda (17)
FreeAge • Mascara Y
Punti di forza: Ciglia allungate e prodotto che non risulta pastoso/pesante sulle ciglia, non da fastidio all'occhio per me portatrice di lenti a contatto.
Punti di debolezza: Per un bell' effetto allungante servono diverse passate sulle ciglia, inoltre non le divide così bene se paragonato ad altri mascara.
Elena Bombarda • 27/03/2017 • 20:00
FreeAge • Accent
Punti di forza: Matita dal tratto morbido, si stende facilmente ed è modulabile, non crea fastidio/bruciore quando la si mette nella rima interna dell'occhio, per me che sono portatrice di lenti a contatto.
Punti di debolezza: La durata nella rima interna dell'occhio, per chi come me porta lac, non è un granchè, dopo qualche ora va riapplicata altrimenti il tratto sparisce quasi completamente. Anche lo sfumino non mi ha convinta, ha la forma troppo ingombrante.
Elena Bombarda • 11/03/2017 • 16:26
FreeAge • Olio Viso Idratante
Punti di forza: E' un olio versatile si può applicare direttamente sulla pelle o mescolato a crema viso o fondotinta. Ha una profumazione gradevole e delicata. Io preferisco stenderlo sulla pelle leggermente umida perchè trovo che si assorba meglio, lasciandomi la pelle ben idratata a lungo. Il dosatore è ottimo perchè consente di prelevare la giusta quantità evitando fuoriuscite del prodotto..
Punti di debolezza: Applicato sulla pelle asciutta, asciutta tende a ungere leggermente, meglio su pelle leggermente umida, ne consente un miglior assorbimento
Elena Bombarda • 09/03/2017 • 18:08
BioNike • Defence Sun Stick Solare Spf 50+
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto per schermare totalmente alcune macchie che ho sul viso, lo applico due, tre volte al giorno e lo preferisco ad altri stick perchè non è bianco ma ha un colore tendente al beige e così mi uniforma anche l'incarnato nascondendo le macchie. Due funzioni in una!
Punti di debolezza: Costa qualche euro in più rispetto a stick simili
10/12/2016 • 15:20