Profilo di Chiara Bedore
Chiara Bedore
Recensioni di Chiara Bedore (624)
BioNike • Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h
Punti di forza: Se si è sempre di fretta e non si ama la crema da spalmare questo spray idratante corpo risulta molto pratico. Si applica un pochi secondi senza bisogno di stare a massaggiare a lungo. Prati o anche da viaggio. Sicuramente per chi ha una pelle xerosica o atopica non garantisce un'idratazione ottimale. Buono anche nel post epilazione per reidratare la pelle.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 08:01
BioNike • Defence Xsense Doccia Schiuma Profumato
Punti di forza: Finalmente Bionike ha proposto una linea per la doccia profumata. Profumazioni tutte buonissime, l'unica un po' maschile è quella verde. Pratica confezione. Lascia le pelle bella morbida e profumata per molto tempo. Bellissima linea la consiglio.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 07:57
Goovi • If Skin Could Smile Crema Corpo Karitè Vanilla
Punti di forza: Buonissimo profumo di vaniglia. Lascia la pelle bella setosa al tatto. Buona crema da applicare dopo la doccia. Delicata anche nel post epilazione. Bellissima confezione colorata.
Chiara Bedore • 17/06/2019 • 23:50
Goovi • Wherever & Whenever Salviettine Multiuso
Punti di forza: Salviette multiuso rinfrescano in un attimo. Pratica confezione ricbiudibile pratica da portare con sé. Una volta aperte le salviette non si seccano. Buon potere idratante le ho usate anche per rimuovere il make up. Mi ha attirato sicuramente lo slogan di questa linea basata sulla filosofia del naturale.
Punti di debolezza: Il nome in inglese del prodotto proprio no.
Chiara Bedore • 17/06/2019 • 23:47