Profilo di Chiara Bedore

Chiara Bedore

Recensioni di Chiara Bedore (624)

BioNike Defence Color Lipgloss Colore

Punti di forza: Lascia le labbra belle morbide e lucide. Il trasparente è bello da usare da solo ma anche da applicare sopra al rossetto. Pennellino pratico da usare. Lascia un effetto fresco sulle labbra.

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta va rinnovato spesso.

Chiara Bedore • 17/06/2019 • 14:55

BioNike Defence Color Primer

Punti di forza: È stato il primo che ho utilizzato. Mantiene davvero bene il trucco rendendolo molto naturale. Lo uso anche nella parte mobile dell'occhio per fissare l'ombretto e anche sulle labbra per fissare il rossetto. Non appiccica e non unge. Lascia la pelle bella morbida senza appesantire. Ottimo primer tra i migliori che ho provato. Pratico erogatore per non sprecare il prodotto.

Chiara Bedore • 17/06/2019 • 14:30

BioNike Defence Color 3D Mascara

Punti di forza: Con un unico mascara puoi allungare creare volume e sparare per bene le ciglia. Facile da applicare e non lascia residui sulle ciglia. Buona impugnatura e non secca se non lo si usa tutti i giorni.

Chiara Bedore • 17/06/2019 • 14:27

BioNike Defence Acqua Micellare

Punti di forza: Delicata anche per le pelli intolleranti e più sensibili. Deterge delicatamente rimuovendo bene anche il trucco. Dopo mi piace lavare comunque il viso con acqua e sapone neutro.

Punti di debolezza: Confezione un po' troppo grande. Poco pratica.

Chiara Bedore • 17/06/2019 • 14:24

3.2