Profilo di Chiara Bedore
Chiara Bedore
Recensioni di Chiara Bedore (624)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Se un profumo è di qualità deve rimanere anche sui vestiti e Hypnotic si fa notare eccome. Poi adoro tenere tutti i profumi esposti in camera da letto e questo ha una confezione splendida, una delle mie preferite.
Punti di debolezza: In estate la fragranza risulta un po' forte.
Chiara Bedore • 14/06/2019 • 22:29
AZ • Complete Extra Fresh
Punti di forza: Il fresco che lascia in bocca questo dentifricio è fantastico e dura per molto tempo. Anche l'alito ringrazia soprattutto se la sera prima si è bevuto un bicchiere di vino in più. Rimane uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Tende a seccare intorno al tappo.
Chiara Bedore • 14/06/2019 • 22:23
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Prep lo vista sempre a casa mia nell'armadietto in bagno, non è mai mancata. Ideale quando la pelle arrossata soprattutto in caso di scottature è fantastica rinfresca e lenisce in un attimo. Anche come dopo puntura da zanzara funziona molto bene.
Punti di debolezza: Tende a lasciare un po' di bianco sulla pelle quando asciuga.
Chiara Bedore • 14/06/2019 • 22:17
Kiko Milano • Sharpener
Punti di forza: Il prezzo è uno dei migliori sul mercato. Piccolo e non pesante.
Punti di debolezza: Non mi piace la lama di questo temperino tende a smiccare la punta delle matite rovinandole proprio. Molto spesso rimangono dei residui attaccata alla lima e non è molto pratico da pulire.
Chiara Bedore • 14/06/2019 • 14:29