Profilo di Chiara Bedore
Chiara Bedore
Recensioni di Chiara Bedore (624)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Solitamente non amo molto quando un prodotto ha diversi utilizzi... ma da quando ho provato questo 3 in 1 ho cambiato idea. Io lo ulizzo soprattutto per la detersione trovo che la pelle sia molto più fresca e purificata. Ma il fatto che possa diventare anche un ottima maschera per il viso evita un acquisto aggiuntivo. Pratico quando si va in vacanza.
Punti di debolezza: Il formato piccolo da viaggio sarebbe ancora più comodo.
Chiara Bedore • 13/06/2019 • 14:22
Sephora • Pennello per maschere
Punti di forza: Io se posso scelgo sempre le maschere in stoffa già pronte all'applicazione, ma per risparmiare tempo questo pennello è sicuramente un valido aiuto nella stesura delle maschere. Facile da pulire e si asciuga in pochissimo tempo. Se uno prende l'abitudine di usarlo sicuramente si prega anche meno prodotto. A me la maggior parte delle maschere viso rimaneva attaccata alle mani o tra gli anelli.
Punti di debolezza: Forse con la punta piatta migliorerebbe la stesura vicino al contorno occhi.
Chiara Bedore • 13/06/2019 • 14:00
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: Defence Sun 50+ in questa formulazione risulta molto gradevole per chi come me non ama le Creme che lasciano il bianco sulla pelle o addirittura fanno sudare ulteriormente. Io la uso prevalentemente per il viso e sui nei e devo dire che nonostante il fattore di protezione alto mantiene l'abbronzatura ottenuta più a lungo. Da quando la uso non ho più problemi di rossore o eritemi sul naso. Con le precedenti Creme rischiavo di avere il naso rosso e il resto del viso abbronzato.
Punti di debolezza: Quando non in promozione il prezzo è decisamente alto.
Chiara Bedore • 13/06/2019 • 13:52
Ducray • Densiage Shampoo ridensificante
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente la texture ricca che all'inizio può fare paura perché uno subito pensa ricca=pesante. I risultati sono evidenti dopo un paio di lavaggi e devo dire che anche sui capelli danneggiati dalla tinta ha dato dei miglioramenti. Volume sí e più che altro è migliorata proprio la messa in piega dei capelli.
Punti di debolezza: La profumazione orientale può stancare però é altrettanto vero che sul capello asciutto non dura più di tanto.
Chiara Bedore • 13/06/2019 • 13:45