Profilo di Chiara Bedore

Chiara Bedore

Recensioni di Chiara Bedore (624)

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Attirata dalla profumazione gradevole e dal fatto che non fosse a risciacquo.

Punti di debolezza: Nel complesso mi ha deluso perché lascia il capello unto e appiccicoso appesantendo di conseguenza la messa in piega. Subito dopo ho rilavato i capelli perché me li sentivo davvero sporchi.

Chiara Bedore • 04/07/2019 • 14:31

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 50+

Punti di forza: Mi è piaciuta la texture cremosa non unta e anche il prezzo medio basso.

Punti di debolezza: L'abbronzatura ottenuta non mi ha soddisfatto e anche in acqua non previene le scottature in particolare sulle spalle. Flacone scomodo servirebbe il dispenser. Non mi ha convinto in generale.

Chiara Bedore • 04/07/2019 • 14:28

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Idratare e colorare le labbra con questo fantastico matitone è estremamente rapido e facile. Buona idratazione delle labbra.

Punti di debolezza: La colorazione non mi è piaciuta piaciuta molto.

Chiara Bedore • 04/07/2019 • 14:25

Nivea Maschera Peel Off Levigante

Punti di forza: Due applicazioni a settimana mi sembrano già sufficienti per togliere l'effetto lucido dal viso e avere una pelle molto pulita e levigata. La lascio in posa una decina di minuti., rimuovo l'eccesso col dischetto e poi mi piace lavarmi il viso con un buon detergente. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Preferisco quelle in tessuto.

Chiara Bedore • 04/07/2019 • 14:22

3.2