Profilo di Chiara Bedore
Chiara Bedore
Recensioni di Chiara Bedore (624)
Equilibra • Urinelle Cranberry
Punti di forza: Senza dover assumere per forza l'antibiotico risulta un buon prodotto quando si avvertono i primi sintomi da cistite. Un buon disinfettante delle vie urinarie pratico anche da portare con sé nella borsa. Buon rapporto qualità prezzo. Primi benefici già all'assunzione della 3 bustina.
Chiara Bedore • 04/07/2019 • 14:19
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Mi ha colpito la profumazione. Buon rapporto qualità prezzo. Lascia I capelli belli morbidi e setosi. Toglie anche l'effetto crespo.
Punti di debolezza: Un po' difficile da risciacquare.
Chiara Bedore • 03/07/2019 • 21:42
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Ho apprezzato molto la lunga tenuta sulle labbra. Il packaging è comodissimo da tenere in borsa e pratico all'utilizzo. Con un'unica prodotto colori e dai un effetto gloss alle labbra.
Punti di debolezza: Le colorazioni non mi hanno convinto molto e anche l'idratazione non è ottimale.
Chiara Bedore • 03/07/2019 • 21:38
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Profumazione buonissima e rimane a lungo sui capelli. Mi piace usarla come balsamo dopo averla lasciata in posa un paio di minuti. Si rimuove bene senza appesantire il capello. Capello più nutrito e forte.
Chiara Bedore • 03/07/2019 • 21:34