Profilo di Monica Nardi

Monica Nardi

Recensioni di Monica Nardi (35)

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette

Punti di forza: Mi ha accompagnata nel mio viaggio a Parigi e mi sono innamorata di questa fragranza dolce ma non stucchevole, con un tocco do freschezza che gli dona un tocco di brio. Pack elegante ma del resto è Chanel

Monica Nardi • 18/12/2021 • 09:36

FaceD Mascara Mask – Maschera Crema Ciglia & Sopracciglia

Punti di forza: utilizzo questa maschera ciglia e sopracciglia da circa un mese e mezzo e mi chiedo perchè ci ho messo tanto a scoprirla! Sono assolutamente entusiasta e sorpresa del risultato ottenuto, le mie ciglia sono più lunghe, più robuste e più lucide. Le mie sopracciglia si stanno riempiendo, applico questa maschera tutte le sere, in modo abbondante con l'aiuto dello scovolino molto comodo. Non ho mai provato ad utilizzare questa maschera come primer, quindi non ne conosco l'efficacia. La confezione si presenta come un mascara ed adoro la scelta del bianco, il prodotto dura molto a lungo. Assolutamente approvato e superconsigliato, molto meglio dell'olio di ricino.

Monica Nardi • 16/01/2021 • 13:28

YourGoodSkin Concentrato Riequilibrante per la Pelle

Punti di forza: Un ottimo siero, da applicare mattino e sera, rimpolpa e dona luminosità. Utilizzabile su ogni tipo di pelle, profumazione assente punto a favore.

Punti di debolezza: Migliorare il pack

Monica Nardi • 03/01/2021 • 16:22

YourGoodSkin Detergente Micellare Lenitivo

Punti di forza: Detergente ottimo per rimuove makeup ed impurità, non unge e lascia la pelle pulita e morbida.

Punti di debolezza: per le acque micellaire preferisco il dispenser.

Monica Nardi • 03/01/2021 • 16:17

3.2