Profilo di Fioralba Duma

Fioralba Duma

Recensioni di Fioralba Duma (7)

Lush Aqua Marina-2

Punti di forza: La texture è incredibile, cioè è una gelatina un po' molle e con tendenza a seccarsi velocemente (attenzione alla conservazione!) ma che poi esfolia in un modo incredibile. La pelle appare rinnovata e fresca dopo! Da provare assolutamente! Io ho adorato tenere sul viso quel tipo di rosa così pallido per qualche minuto hahah! E poi è totalmente naturale!

Punti di debolezza: Va conservato bene e al chiuso. Il prezzo non è per tutti.

Fioralba Duma • 25/05/2019 • 00:52

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: La facilità d'uso e l'applicazione è sicuramente uno dei punti di forza di questo siero: infatti non è nemmeno necessario lavare i capelli né prima né dopo l'utilizzo e per ogni applicazione vanno usate 4 pipette (per ciascuna sezione del cuoio capelluto, dopo averli divisi). Ho molto apprezzato l'effetto dopo l'applicazione, i capelli avevano acquistato molto più volume, vita e forza (con il difetto, purtroppo, anche di più velocità nello sporcarsi). Purtroppo questi primi utilizzi non mi sono sufficienti per un giudizio definitivo sugli effetti alla radice dei capelli (anche perché sono consigliate 6 settimane di trattamento) e non solo sull'effetto immediato. Direi che vale la pena provare questo prodotto, non ce ne sono molti del genere in giro, certo dipende un po' anche dal budget personale.

Punti di debolezza: L'applicazione senza risciacquo è senza dubbio ottima per l'assorbimento del prodotto ma è anche una controindicazione per capelli che, essendo fini, sono anche grassi alle radici. Consiglio di utilizzarlo prima di dormire, anche per sfruttare il metabolismo del capello e moltiplicare l'effetto del prodotto e di evitare di uscire per qualche ora dopo l'applicazione, si rischia di attirare tutto lo sporco e lo smog. Inizialmente la profumazione non mi ha convinto molto ma poi mi ci sono abituata, direi che questo dipende dai gusti.

Fioralba Duma • 25/05/2019 • 00:03

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: La fragranza e' dolcissima e persistente, l'ho usata per un anno e ancora lo riconosco a distanza.

Punti di debolezza: Magari troppo dolce e vezzoso

Fioralba Duma • 17/04/2019 • 19:59